Kiyomi

初めまして Kitchen&space Lab 管理人 伊藤です。

20年前に娘を出産して食に対する意識がかわり・・・
ここ10年色々な料理教室やパン教室などに通い、野菜ソムリエ ABCクッキング料理 お菓子 アイシングクッキーライセンス 食品衛生責任者  豆腐マイスター オーガニックコミュニケーターを取得しました。
ただいま糀の勉強にはげんでます。
色々学んできた事を私流にアレンジして、美味しく作れるものを教室で紹介できればいいなと思っております。
口コミのみのパン教室毎月開催中です。

記事一覧(100)

お知らせ

本日もSUIタウン完売ありがとうございました。12時にはほぼ完売状態となり、せっかくお越しいただいても購入できなかった方もうしわけありませんでした。次回は来年2月スイタウン予定しております。そして、本日お客様にKitchen&space Labでの限定販売の事を質問されましたので、もう一度こちら↓↓でお知らせさせていただいます。大多喜ガススイタウンのほかに、緑区あすみが丘の普段レンタルスペースをしている場所で毎月1回パンの完全予約販売もしております。月1パン限定販売~Bread×Koji(ブレッドアンドコウジ)と称しております。«Kitchen&space Labでの~パン販売のご案内»Labオーナーのkiyomiさんの目指すものそれは『毎日安心して食べることができる"家族"に"体"に"心"に優しい食事』ひとつひとつの素材を愛してやまないkiyomiさんが色々なパンを極めたお師匠様、プロの方、菌の先生などから長い年月をかけて奥深くを学び~追及した美味しさのオリジナルパンを販売しております。 粉選びから時間をかけ、発酵から成形·焼成にこだわり、丁寧に丁寧に作り上げた安心で安全なパンを販売しております。お申込みは↓↓ライン@より受付けておりますので、まずはお友達登録をお願いします。登録後は一度、ラインメッセージを送ってください。その後、登録完了となり、メニューを見たり、メッセージやりとりができるようになります。

来週のスイタウン&マルシェラインナップ

皆さまこんにちは来週水曜日は月に一度のSuiタウン出店日です♬今日オーナーのkiyomiさんからメニューの発表がありました。前回たくさんの方のリクエストをいただいた食パンと限定販売であっという間に完売してしまった特製シュトーレン!!1つひとつにいつも以上に時間をかけて作り上げるパンなので、数量が限られてしまいます。ご了承ください。1年の最後の月にふさわしい贅沢な風味をお楽しみください。12月5日水曜日10時~14時大多喜ガス  鎌取ショールーム12月7日金曜日10時~Kitchen&space Lab  『暮らしスパイス美味しいマルシェ』どちらもこのメニューで販売します。✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜✜•シュトーレン(プレーン)  昨年からじっくり漬け込んだドライフルーツとスパイスをふんだんにつかった贅沢なシュトーレン•シュトーレン (和栗) 抹茶生地に京都産の大納言を使用し、丹精こめた栗の渋皮煮がごろり。嬉しい食べごたえのシュトーレン  •リッチ食パン 前回のスイタウンで1番問い合わせが多かったのがこちら。生クリーム使用した生地のしっとり感は絶妙です •マーブル食パン 濃厚なチョコレートを生地を何層も練り込み丁寧に焼き上げた甘い香り豊かな食パンです✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢皆さまのご来店をお待ちしております        管理アシスタントm