調理器具一覧


  <設備>

3つ口コンロ 電子コンベック 東芝石窯オーブン 発酵器 冷蔵庫 ウオーターサーバ― 

<調理器具一覧>

やかん 

鍋(ルクルーゼ) 24センチ 20センチ 各1

フライパン     24センチ 19センチ 各1

ソースパン    19センチ 18センチ 15センチ 各1

シチューパン   4L  6L  各1

ブレンダー    各1

ハンドミキサー  各2

Vitamix          各1

フードプロセッサー    各1

ボール      大中小 各2

透明ボール    各4

計量カップ      各2

はかり        各3

麺棒       各3

包丁(グローバル) 大小パン用 各1

まな板         大小   各1

おたま         大中  各1

スパチュラ      各2

さいばし、しゃもじ 刷毛 各2

パン捏ね台 スケッパー        各4
アルミホイル ラップ オーブンシート 各1

<調味料>

上白糖 グラニュー糖 塩 胡椒 オリーブオイル ごま油 


食器等はご要望あればメールにてお写真送らせていただきます。

kitchen&spacelab-lab@yahoo.co.jp