フレンチの家庭料理

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本日の
『長谷川裕子先生フレンチの家庭料理レッスン』
・とうもろこし豆腐
・マグロとアボカドタルタルカレー
・白身魚のポワレ~パプリカ煮込みソース
・モカエクレア
・コーヒー&紅茶

Bread&Kojiご依頼パン提供は
レーズン酵母で
『オリーブフォカッチャ』&『山食パン』

スパイシーなタルタルソースや白身魚の焼き方
デザートのエクレアまでしっかりと学べた本日となりました。
ぜひおうちでも復習してみてください。

参加者様ありがとうございました。

来月10/15(木)のメイン料理は
『2種のお肉赤ワイン煮込み』となります。
お申し込みは随時DMより受け付けます。





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Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース