.
15日長谷川裕子先生フレンチの家庭料理
参加者様募集中です。
〈メニュー〉
・アミューズ
当日のお楽しみ
・前菜
アンディーブとリンゴのサラダ
・メイン
2種肉赤ワイン煮込みきのこのソテー添え
・デザート
ぶどうのタルトレット
コーヒー+紅茶+焼きたてパン
〈場所〉 Kitchen&spaceLab
〈時間〉 10時30分~14時前後
〈持ち物〉 エプロン ボールペン ハンドタオル グラスワイン1杯持ち帰り容器(車でない方はその場で皆さん飲んでおります。)
〈レッスン料金〉 5500円
※残席2名様
基本デモンストレーションとなりますので、お気軽にご参加いただけます。
申し込みフォームより受け付け中。
0コメント