.
本日和栗のシュトーレンお渡し開始初日
シトシト雨の本日でしたが、
初めましての方々やお引き取り~
ランチに来てきただきありがとうございました✨
発酵ランチ~スープとパン
カラダの中から暖まる発酵たっぷりなボルシチをご用意しました。
キウイのピクルスサラダ
3種のおまかせパンの盛り合わせ
カラダに優しいランチをチョイスしました。
美味しく召し上がっていただけたようで嬉しいです。
※和栗のシュトーレン配送ご希望の方順に発送させていただいております。
到着日時わかり次第事前にご連絡し、発送させていただいております、ご連絡まだの方は今しばらくお待ちください。
来週月曜日のタイランチは
タイのお粥『ジョーク』メインのタイランチとなります。
ご予約されてる方お気をつけてお越しください。
#kitchenandspacelab #breadandkoji
0コメント