【日時】
2月6日(月)
10:30~13:30
【場所】:Kitchen&space lab
【定員】:6名・・・・残席1名となりました。
【参加費】:4500円
【メニュー】
① おからカスタードクリーム米粉のフルーツケーキ(デモ&実践)
(125×70×高さ47型)
② ハートのおからポンテケージョ(デモ)
【内容】デモ&実践&試食
① デモ:フルーツケーキを2台焼きますので、最後に出来上がりを分けて試食。
実践:2人1組で2台作っていただきます。
(持ち帰り)お一人様1台。(微粒おからパウダー)
~ケーキの箱等もご用意しています~
② デモ:ポンテケージョを12個焼き、出来上がりを2個ずつ試食。
※少しお手伝いいただきます。
(お持ち帰り)6個のポンテケージョが作れる材料セット
【持ち物】
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、参加費、
(保冷材、保冷バックもあればお持ちください)
【キャンセルポリシー】
1週間前までなら可能です。(その際半額をご負担いただきます)
それ以降のキャンセルの場合はリクエスト開催となりますので、
大変恐れ入りますが全額ご負担いただく形となりますこと、ご了承くださいませ。
講師:おからスイーツ研究家 なかむらまこと
お申込みは↓クスパ
http://preview.cookingschool.jp/school/kitchenandspacelab
または、↓FBメッセージより受け付けます。
https://www.facebook.com/kitchenspacelab/
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