フードコーディネーター、フードアナリスト、雑誌『LEE』でご活躍されているYOKOさんをお招きして、今年も大好評の出張おもてなし会を開催いたします。
YOKOさんのデモンストレーションをうけながら、気になる事や気になる調味料、ワンポイントなどを聞き、楽しいレッスンとなります。
料理デモンストレーション~テーブルコーディネート~カメラレッスン~食事つき
・日時 2月15日(水曜日)11時~
・場所 Kitchen&space lab
・定員 7名
*注(今回リクエスト開催という事ですでに定員となっております。
尚キャンセル待ちも受け付けますのでFB https://www.facebook.com/kitchenspacelab/
メッセージよりお問合せ下さい。)
・会費 5500円(当日現金にて)
・持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 カメラ(撮る方は)
<メニュー>
・ポルチーニのスープ
・牛肉のパイ重ね
・サーモンクリームチーズちらし寿司
・ミルクティーゼリー
その他詳しい詳細やご質問はメッセージより受付ます。
***********************************
YOKOさんの出張でおもてなし会を開催してほしい方は、
希望日時を第三希望まで決めていただき、何名様確定か、
リクエストメニュー等をお知らせいただきご相談たまわります。
***********************************
0コメント