お鍋で簡単にピラフを炊いて、とろとろオムライスに2種類の
ホワイトソースとデミグラスソースを市販のルーは使わずにポイントをおさえてソース作り♪
春野菜サラダを手作りシーザードレッシングを作り~半熟卵をのせて召し上がります。
デザートは隠し味にアレを!?ピリっと大人なガトーショコラです♪
<メニュー>・2色のトロトロオムライス(お鍋でピラフを炊きます)
・春野菜サラダ~シーザードレッシング
・ガトーショコラ
<日 時>3/6(月)
3/7(火)・・満席です。
3/13(月)
3/14(火)
<時 間>10:00~13:30
<場 所>Kitchen&space lab
<定 員>4名
<参加費>3900円
<持ち物>筆記容疑・エプロン・ 参加費
◆◆お知らせ◆◆
Kitchen&space Lab 管理人伊藤です♪
3月より毎月、第1 第2 月曜日 火曜日 に料理教室始めます。
農家さんの新鮮野菜を使い、大豆やお豆腐、手作り味噌などを取り入れながら、
復習しやすい体に優しいおうちごはんレッスンです。
野菜ソムリエ、豆腐マイスターの資格を生かして色々お話しできたらと思います。
簡単なレシピ説明後~デモ&実習~試食~片づけ~終了となります。
お申込み、お問合せはFacebookメッセージ https://www.facebook.com/kitchenspacelab/
またはこちらのメール kitchenandspacelab-lab@yahoo.co.jp
クスパサイト↓↓↓で受け付けます。
0コメント