毎月第3木曜日に開催している~長谷川裕子先生によるヨーロッパの家庭料理教室。
コルドンブルーのフレンチをベースに、レストランの味を家庭でも楽しめる、自慢のおもてなし料理の教室です。
ワイン付きのフルコース~かなりお得なレッスンです。
先生のデモ&ほんの少しのお手伝いなので誰でもお気軽に参加できます。
3月のメイン料理は子羊のナバラン(春野菜とトマトの煮込み)
前菜、白子の天ぷら おからのサラダ
メイン料理、子羊のナバラン
デザート、桜ロールケーキ
+ワイン(ソムリエが料理に合わせて選びます)
ワイン付きフルコースの試食で自然とマナーも身に付きます。
日時:2/16(木)10:30~14:00前後
場所:Kitchen&space Lab
講習代:5500円
持ち物:エプロン・筆記用具・味見用の小スプーン・試飲できない方はワインを入れる容器
3/11現在・・・残席2名です。
申し込みお問合せは h.you22191@nifty.com または、https://www.facebook.com/kitchenspacelab/ メッセージへお願いいたします。
*食材の手配上、講習日2日前の午後より、キャンセル料2000円がかかります。
なお当日の場合は全額負担となります。
材料の手配上内容が変わる場合がありますのでお問い合わせください。
**毎月第三木曜日開催となりますので今後参加されたい方のお問合せ大歓迎です♪
長谷川裕子:コルドンブルー東京校、パリ本校を卒業。
パリ三ツ星レストランでスタージュを経て帰国。東京荻窪、千葉にて料理教室主宰。
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