毎月第3木曜日に開催している~
長谷川裕子先生によるヨーロッパの家庭料理教室。
コルドンブルーのフレンチをベースに、レストランの味を家庭でも楽しめる、自慢のおもてなし料理の教室です。
ワイン付きのフルコース~かなりお得なレッスンです。
先生のデモ&ほんの少しのお手伝いなので誰でもお気軽に参加できます。
日時:4/13(木)10:30~14:00前後
場所:Kitchen&space Lab
前菜 イワシとおからのサラダ
メイン 白身魚のデュクレ(濃厚トマトソース)サクラバゲット
デザート プルーンタルト コーヒー
講習代:5500円
持ち物:エプロン・筆記用具・味見用の小スプーン・試飲できない方はワインを入れる持ち帰り容器
3/30現在・・・残席2名です。
申し込みお問合せは h.you22191@nifty.com または、https://www.facebook.com/kitchenspacelab/ メッセージへお願いいたします。
*食材の手配上、講習日2日前の午後より、キャンセル料2000円がかかります。
なお当日の場合は全額負担となります。
材料の手配上内容が変わる場合がありますのでお問い合わせください。
**毎月第三木曜日開催となりますので今後参加されたい方のお問合せ大歓迎です♪
0コメント