メルルカジュアルフレンチレッスンでした。
季節の野菜、カボチャ、冬瓜を使い~
基本的な野菜の切り方から~
フォンの取り方やおいしいチーズと温度差がポイントのベシャメル✨
素敵な盛り付け方がとても参考になりました。
・フルーツサラダ
・カボチャのグラチネ
・冬瓜とイカあさりのナージュ
・トウモロコシキャラメリゼグラス
今月も美味しいレッスンとなりました。
来月は10月11日(水)となっております。
参加者様ありがとうございました
メルルカジュアルフレンチレッスンでした。
季節の野菜、カボチャ、冬瓜を使い~
基本的な野菜の切り方から~
フォンの取り方やおいしいチーズと温度差がポイントのベシャメル✨
素敵な盛り付け方がとても参考になりました。
・フルーツサラダ
・カボチャのグラチネ
・冬瓜とイカあさりのナージュ
・トウモロコシキャラメリゼグラス
今月も美味しいレッスンとなりました。
来月は10月11日(水)となっております。
参加者様ありがとうございました
0コメント