9/14 レッスンご報告

9月の長谷川裕子先生フレンチレッスンは、

・トウモロコシ豆腐

・仔牛を使ったカマンベール煮込み

・マグロのミキュイカレーソース

・レモンムースでした。

あっさりとした仔牛とカマンベールの風味が抜群に美味しく、復習用の仔牛もみなさん持ち帰りワクワク感満載なレッスンでした。

新作のレモンのムースもデザートにぴったりな爽やかサッパリ✨

どれも~毎日の食事にアレンジで使えるものばかりでした。

参加者さま、ありがとうございました。

次回は10月19日(木)となりますので、ご興味あるかた参加お待ちしてます。

(メッセージで受付中です)

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース