11/1おもてなし会ご報告

リクエスト開催の末森 陽子さんのおもてなし会でした。

毎回約1時間で4品を作ります。



<メニュー>

・チキンとアーモンドサラダ~ハニーマスタードドレッシング

・ポルチーニクリームパスタ

・アクアパッツア

・アップルクランブル

・ライ麦、雑穀バゲ、紅茶と無花果パン

・珈琲、紅茶



アクアパッツアのホウボウに盛り上がった本日。

普段毎日の夕食作り、

ちょっとの手間で美味しくなる~ワンポイントを聞き、皆さんで盛り付け~

楽しく美味しい会となりました。

クリスマスにもぴったりなお料理でした。



ご近所様、遠くからおこしいただいた方~

参加者様ありがとうございました✨

次回は来年開催予定です。

是非参加したいという方いらっしゃいましたら、メッセージお願い致します。

(お友達グループ7名様集まれば日程調整し、YOKOさんに来ていただく事ができます。)



11/18(土)<YOKOさんの冬の花時間>

『クリスマスリース作り』★★★

残席ございますので希望の方は下記からお申込み下さい。



申し込みお問合せは K&SLab FBのメッセージ★★★から

またはこちらの申し込みフォーム★★★からも受け付けます。

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース