本日6/14
長谷川裕子先生フレンチの家庭料理レッスンは
・鰊の酢づけ
・ガスパチョ
・白身魚タンドリートロピカルソース
・黒糖クリームブリュレ~ルバーブでした。
スーパーフードと言われている
ワイルドライスを使ったピラフは斬新で~
食感もプチプチ新たな発見でした。
今月も参加者様、ありがとうございました。
来月は7月19日(木)10時30分~
メイン料理はお魚予定です。
毎月単発レッスンですので、お気軽にどうぞ。
お申し込みは申し込みフォームより受け付けます。
本日6/14
長谷川裕子先生フレンチの家庭料理レッスンは
・鰊の酢づけ
・ガスパチョ
・白身魚タンドリートロピカルソース
・黒糖クリームブリュレ~ルバーブでした。
スーパーフードと言われている
ワイルドライスを使ったピラフは斬新で~
食感もプチプチ新たな発見でした。
今月も参加者様、ありがとうございました。
来月は7月19日(木)10時30分~
メイン料理はお魚予定です。
毎月単発レッスンですので、お気軽にどうぞ。
お申し込みは申し込みフォームより受け付けます。
0コメント