7月の長谷川裕子先生のフレンチ家庭料理レッスンのメイン料理は
白身魚クルトン包みタプナードソースとなります。
※アミューズ+前菜orスープ+メイン+デザート+コーヒー+ワイン+パン
日時 7月19日(木)10時30分~
レッスン代 5500円
定員 8名(残席3名様です)
場合 kitchen&spaceLab
持ち物 エプロン ハンドタオル ワイン飲めない方はお持ち帰り容器ご持参下さい。
お申し込みは申し込みフォーム★★★より受付中です。
お待ちしております。
7月の長谷川裕子先生のフレンチ家庭料理レッスンのメイン料理は
白身魚クルトン包みタプナードソースとなります。
※アミューズ+前菜orスープ+メイン+デザート+コーヒー+ワイン+パン
日時 7月19日(木)10時30分~
レッスン代 5500円
定員 8名(残席3名様です)
場合 kitchen&spaceLab
持ち物 エプロン ハンドタオル ワイン飲めない方はお持ち帰り容器ご持参下さい。
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