7/4おもてなし会~ご報告

大好評~末森 陽子さんのおもてなし会が開催されました。

1時間で4品作り上げるデモンストレーションです。

・グリル野菜と生ハムサラダ

・白身魚とキャベツのクリーム煮

・ひき肉ごぼうのオイルパスタ

・濃厚チョコレートプリン

・赤紫蘇ソーダ

・クランベリーチェリー、マルチグレインバゲット

・珈琲

ドレッシングやクリーム煮ソースにほんのちょっと隠し味に入れたら美味しく仕上がる調味料の組み合わせを聞きながら~

サラダとパスタには蔵6330のミルキーな生チーズをトッピング。

参加者様それぞれ盛り付け、ワンプレートに仕上げました。

本日も楽しく美味しいひととき、参加者様ありがとうございました✨

次回おもてなし会11月に開催予定です。

(クリスマスメニュー予定)


また、グループレッスンご希望の方などございましたら、お問合せフォームよりご連絡下さい。


Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース