<ご報告>9/13(木)フレンチの家庭料理

9/13(木)長谷川裕子先生のフレンチの家庭料理レッスンでした。


・枝豆のすりながし

・ホタテのタルタル

・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

・バナナクリームケーキ

でした。

定番のタルタルソースの作り方はマヨネーズを入れない作り方を学び、

牛ホホ肉の下処理方法などを学びました。



時間のレッスンは

日にち 10月18日(木)

時間  10時30分~となります。

場所  Kitchen&space Lab

代金  5500円

持ち物   エプロン ハンドタオル ワイン飲めない方はお持ち帰り容器ご持参下さい。

お申し込みは申し込みフォーム★★★より受付中です。

お待ちしております。


となり、

メニューは決まり次第詳細アップします。

お申し込みはメッセージより承ります。

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース