9/13(木)長谷川裕子先生のフレンチの家庭料理レッスンでした。
・枝豆のすりながし
・ホタテのタルタル
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・バナナクリームケーキ
でした。
定番のタルタルソースの作り方はマヨネーズを入れない作り方を学び、
牛ホホ肉の下処理方法などを学びました。
時間のレッスンは
日にち 10月18日(木)
時間 10時30分~となります。
場所 Kitchen&space Lab
代金 5500円
持ち物 エプロン ハンドタオル ワイン飲めない方はお持ち帰り容器ご持参下さい。
お申し込みは申し込みフォーム★★★より受付中です。
お待ちしております。
となり、
メニューは決まり次第詳細アップします。
お申し込みはメッセージより承ります。
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