エコクラフト講師
優子さんとキレドさんのお野菜コラボ
『ベジタブルバスケットレッスン』でした。
キレドさんの美味しい珍しい野菜を目の前に、
どんな食べ方がいいか色々お話を聞いた後は…
皆さん黙々とカゴをあみました。
それぞれ素敵に仕上がったバスケットに~
お好きな野菜を存分に詰めました✨
お野菜は
バターナッツカボチャ
サマーカリフラワー
島オクラ
レッドヌードル
パープルコールラビ
スイートハラペーニョ
ロングパプリカ
ノーザンルビー
落花生
空芯菜
ランチにはBread×Kojiから
キレドさんのピーナツカボチャとセミドライトマト、スイートハラペーニョ、
落花生を使いまして
・ポタージュ
・セミドライトマトとオリーブのバゲット
・スイートハラペーニョとオレンジセロリのマリネ
・茹で落花生
・パン盛り合わせ
・甘酒ジンジャー
素材が美味しいので、どれも美味しく召し上がっていただきました。
(あまり食べ過ぎると…
眠くなって午後の作業がはかどりませんのでね…)
0コメント