ベジタブルバスケット×キレドのお野菜

エコクラフト講師 

優子さんとキレドさんのお野菜コラボ

『ベジタブルバスケットレッスン』でした。



キレドさんの美味しい珍しい野菜を目の前に、

どんな食べ方がいいか色々お話を聞いた後は…

皆さん黙々とカゴをあみました。




それぞれ素敵に仕上がったバスケットに~

お好きな野菜を存分に詰めました✨

お野菜は

バターナッツカボチャ

サマーカリフラワー

島オクラ

レッドヌードル

パープルコールラビ

スイートハラペーニョ

ロングパプリカ

ノーザンルビー

落花生

空芯菜

ランチにはBread×Kojiから

キレドさんのピーナツカボチャとセミドライトマト、スイートハラペーニョ、

落花生を使いまして

・ポタージュ

・セミドライトマトとオリーブのバゲット

・スイートハラペーニョとオレンジセロリのマリネ

・茹で落花生

・パン盛り合わせ

・甘酒ジンジャー

素材が美味しいので、どれも美味しく召し上がっていただきました。

(あまり食べ過ぎると…

眠くなって午後の作業がはかどりませんのでね…)




皆さん『大人可愛い』仕上がりです。

参加者の皆様、雨の中~遠い中ありがとうございました🎵





Kitchen&Space Labでの近いイベントは

11月27日火曜日

『おもてなし会』となります。

詳しい内容はこちらからご覧ください。

(残席3名様)

お申込みフォーム⇒★★★より受け付け中です。

お待ちしてます✨

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース