フードコーディネーター、フードアナリスト、雑誌『LEE』でご活躍されているYOKOさんをお招きして出張おもてなし会を開催いたします。
YOKOさんのデモンストレーションをうけながら、気になる事や気になる調味料、ワンポイントなどを聞き、楽しいレッスンはいかがでしょうか?
料理デモンストレーション~テーブルコーディネート~カメラレッスン~食事つき
・日時 2月29日(月曜日)11時~
・場所 Kitchen&space lab
・定員 6名
・会費 5500円(当日現金にて)
<メニュー>
・季節の果物とモッツアレラチーズのカプレーゼ
・牛肉とナスの重ね焼き赤ワインソースミルフィーユ仕立て
・ホタテの炊き込みごはんレモングラス風味
・さつまいもとバナナのグラタンデザート
食材都合により料理内容が変わる場合もあります。
0コメント