おもてなし会~February

フードコーディネーター、フードアナリスト、雑誌『LEE』でご活躍されているYOKOさんをお招きして出張おもてなし会を開催いたします。

YOKOさんのデモンストレーションをうけながら、気になる事や気になる調味料、ワンポイントなどを聞き、楽しいレッスンはいかがでしょうか?

料理デモンストレーション~テーブルコーディネート~カメラレッスン~食事つき

・日時 2月29日(月曜日)11時~

・場所 Kitchen&space lab

・定員 6名

・会費 5500円(当日現金にて)

<メニュー>

・季節の果物とモッツアレラチーズのカプレーゼ

・牛肉とナスの重ね焼き赤ワインソースミルフィーユ仕立て

・ホタテの炊き込みごはんレモングラス風味

・さつまいもとバナナのグラタンデザート

食材都合により料理内容が変わる場合もあります。

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース