お知らせ

本日もSUIタウン完売ありがとうございました。


12時にはほぼ完売状態となり、せっかくお越しいただいても購入できなかった方

もうしわけありませんでした。

次回は来年2月スイタウン予定しております。


そして、本日お客様にKitchen&space Labでの限定販売の事を質問されましたので、

もう一度こちら↓↓でお知らせさせていただいます。



大多喜ガススイタウンのほかに、緑区あすみが丘の普段レンタルスペースをしている場所で

毎月1回パンの完全予約販売もしております。


月1パン限定販売~Bread×Koji(ブレッドアンドコウジ)と称しております。

«Kitchen&space Labでの~パン販売のご案内»


Labオーナーのkiyomiさんの目指すもの

それは

『毎日安心して食べることができる"家族"に"体"に"心"に優しい食事』

ひとつひとつの素材を愛してやまないkiyomiさんが

色々なパンを極めたお師匠様、プロの方、菌の先生などから長い年月をかけて奥深くを学び~

追及した美味しさのオリジナルパンを販売しております。

 

粉選びから時間をかけ、

発酵から成形·焼成にこだわり、

丁寧に丁寧に作り上げた安心で安全なパンを販売しております。

お申込みは↓↓ライン@より受付けておりますので、まずはお友達登録をお願いします。

登録後は一度、ラインメッセージを送ってください。

その後、登録完了となり、メニューを見たり、メッセージやりとりができるようになります。

@yrk4574h

毎月一斉配信後、ご希望のパンと個数、お引き取り時間(11時~15時まで)をラインにて送信してください。

ラインのやり取りは1対1ですので、安心してメッセージしていただけます。

+限定販売はKitchen&space Labにてお渡しとなります+ 




kiyomiさんのパンづくりは

粉のブレンドから全ての工程を一人で行っているため、

一度にたくさん作ることができないため、毎回2種類の提供となります。

作り上げる限界個数に達した段階でSOLDOUTとLINE@で一斉配信させていただきます。

ご了承ください。




※11月よりパン販売日に

『限定10食サバーイkitchen〜月1タイ料理ランチ』も始まっております。


次回今月は12月21日金曜日

カーオクリックカピ(カピの炒めご飯)

予定です。


Open 11時〜最終オーダー14時

ランチご希望の方は”ランチ希望”とメッセージまたは、お電話、申し込みフォームより受け付けております。

よろしくお願い致します。



       管理アシスタントm

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース