本日もSUIタウン完売ありがとうございました。
12時にはほぼ完売状態となり、せっかくお越しいただいても購入できなかった方
もうしわけありませんでした。
次回は来年2月スイタウン予定しております。
そして、本日お客様にKitchen&space Labでの限定販売の事を質問されましたので、
もう一度こちら↓↓でお知らせさせていただいます。
大多喜ガススイタウンのほかに、緑区あすみが丘の普段レンタルスペースをしている場所で
毎月1回パンの完全予約販売もしております。
月1パン限定販売~Bread×Koji(ブレッドアンドコウジ)と称しております。
«Kitchen&space Labでの~パン販売のご案内»
Labオーナーのkiyomiさんの目指すもの
それは
『毎日安心して食べることができる"家族"に"体"に"心"に優しい食事』
ひとつひとつの素材を愛してやまないkiyomiさんが
色々なパンを極めたお師匠様、プロの方、菌の先生などから長い年月をかけて奥深くを学び~
追及した美味しさのオリジナルパンを販売しております。
粉選びから時間をかけ、
発酵から成形·焼成にこだわり、
丁寧に丁寧に作り上げた安心で安全なパンを販売しております。
お申込みは↓↓ライン@より受付けておりますので、まずはお友達登録をお願いします。
登録後は一度、ラインメッセージを送ってください。
その後、登録完了となり、メニューを見たり、メッセージやりとりができるようになります。
@yrk4574h
毎月一斉配信後、ご希望のパンと個数、お引き取り時間(11時~15時まで)をラインにて送信してください。
ラインのやり取りは1対1ですので、安心してメッセージしていただけます。
+限定販売はKitchen&space Labにてお渡しとなります+
kiyomiさんのパンづくりは
粉のブレンドから全ての工程を一人で行っているため、
一度にたくさん作ることができないため、毎回2種類の提供となります。
作り上げる限界個数に達した段階でSOLDOUTとLINE@で一斉配信させていただきます。
ご了承ください。
※11月よりパン販売日に
『限定10食サバーイkitchen〜月1タイ料理ランチ』も始まっております。
次回今月は12月21日金曜日
カーオクリックカピ(カピの炒めご飯)
予定です。
Open 11時〜最終オーダー14時
ランチご希望の方は”ランチ希望”とメッセージまたは、お電話、申し込みフォームより受け付けております。
よろしくお願い致します。
管理アシスタントm
0コメント