·まめまめあんぱん
二種類の小豆と甘酒もプラスして炊いた~
甘さ控えめ餡をふわふわパンの中に入れ、
さらに黒豆も入ったトリプルあんぱんです。
·塩パン
贅沢に発酵バターを使用しちょっぴり塩気がきいた食事パン。
·リッチ食パン
バター不使用~国産小麦使用のしっとりもっちり
毎回好評の食パン。
定番商品とさせていただきます。
注*1/8現在 SOLD OUTとなりました。
来月2月メニューは、上旬一斉配信となります~お楽しみに。
お客様からのお問合せにKitchen&space Labでの限定販売の事を質問されます。
もう一度こちら↓↓でお知らせさせていただいます。
«Kitchen&space Labでの~パン販売のご案内»
大多喜ガススイタウン(第一水曜日のみ出店)のほかに、
千葉市緑区あすみが丘の普段レンタルスペースをしている場所で
毎月1回パンの完全予約販売のお渡しもしております。
月1パン限定販売~Bread×Koji(ブレッドアンドコウジ)と称しております。
LabオーナーのKiyomiさんが焼くパン
それは
『毎日安心して食べることができる"家族"に"体"に"心"に優しい食事』
ひとつひとつの素材を愛してやまないkiyomiさんが
色々なパンを極めたお師匠様、プロの方、菌の先生などから長い年月をかけて奥深くを学び~追及した美味しさのオリジナルパンを販売しております。
国産小麦を基本とし、粉選びから時間をかけ、発酵から成形·焼成にこだわり、
丁寧に丁寧に作り上げた安心で安全なパンを販売しております。
全ての工程を一人で行っているため、
一度にたくさん作ることができないため、毎回2~3種類の提供となります。
ご了承下さい。
毎回例をあげますと、
食パン10本、小さいパン30個~60個がオーブン的限界個数です。
作り上げる限界個数に達した段階でSOLDOUTとLINE@で一斉配信させていただいております。
どうぞよろしくお願い致します。
********************************
※11月よりパン販売日に
『限定10食サバーイkitchen優子さんの〜月1タイ料理ランチ』も始まっております。
<今月1月のメニュー>
・ゲーンキョウワーンガイ&ジャスミンライス
(鶏肉のグリーンカレー)
・カイヤッサイ
(豚肉と野菜のタイ式オムレツ)
HP申し込み、お問合せフォームからもタイランチご予約できます。
0コメント