1月限定販売&タイランチメニュー

1月25日 金曜日

·まめまめあんぱん

二種類の小豆と甘酒もプラスして炊いた~

甘さ控えめ餡をふわふわパンの中に入れ、

さらに黒豆も入ったトリプルあんぱんです。


·塩パン 

贅沢に発酵バターを使用しちょっぴり塩気がきいた食事パン。


·リッチ食パン

バター不使用~国産小麦使用のしっとりもっちり

毎回好評の食パン。

定番商品とさせていただきます。


注*1/8現在 SOLD OUTとなりました。

来月2月メニューは、上旬一斉配信となります~お楽しみに。






お客様からのお問合せにKitchen&space Labでの限定販売の事を質問されます。

もう一度こちら↓↓でお知らせさせていただいます。


«Kitchen&space Labでの~パン販売のご案内»

大多喜ガススイタウン(第一水曜日のみ出店)のほかに、

千葉市緑区あすみが丘の普段レンタルスペースをしている場所で

毎月1回パンの完全予約販売のお渡しもしております。

月1パン限定販売~Bread×Koji(ブレッドアンドコウジ)と称しております。


LabオーナーのKiyomiさんが焼くパン

それは

『毎日安心して食べることができる"家族"に"体"に"心"に優しい食事』

ひとつひとつの素材を愛してやまないkiyomiさんが

色々なパンを極めたお師匠様、プロの方、菌の先生などから長い年月をかけて奥深くを学び~追及した美味しさのオリジナルパンを販売しております。

国産小麦を基本とし、粉選びから時間をかけ、発酵から成形·焼成にこだわり、

丁寧に丁寧に作り上げた安心で安全なパンを販売しております。

全ての工程を一人で行っているため、

一度にたくさん作ることができないため、毎回2~3種類の提供となります。

ご了承下さい。




毎回例をあげますと、

食パン10本、小さいパン30個~60個がオーブン的限界個数です。

作り上げる限界個数に達した段階でSOLDOUTとLINE@で一斉配信させていただいております。


どうぞよろしくお願い致します。



********************************

※11月よりパン販売日に

『限定10食サバーイkitchen優子さんの〜月1タイ料理ランチ』も始まっております。

<今月1月のメニュー>

・ゲーンキョウワーンガイ&ジャスミンライス

(鶏肉のグリーンカレー)

・カイヤッサイ

(豚肉と野菜のタイ式オムレツ)

HP申し込み、お問合せフォームからもタイランチご予約できます。


Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース