バゲットレッスン

本日はBread ×Koji Kiyomiさんの
特別個人レッスン~
バゲット約10本分をひたすらひたすらのレッスン。
オウチでいつも焼いてる生地も持ち込んでもらい、なぜ好みな焼き上がりにならないか、
それぞれの悩みをを解決しながら~

ひたすら成形~クープ~焼き上げ~です。



クープやエッジにこだわっていた昔を思い出しながら。
よくよく考えなおすと…
そもそもな事をきちんと丁寧にやれば…
そこそこな仕上がりになる🥖のかな。と。
強制的に復習生地も持ち帰りです(笑)
家庭用オーブンでバゲットを
それぞれ好みに焼きあげるレッスンでした。

ランチは
『発酵ボルシチ&サーモンマリネのタルティーヌの発酵ランチ』

マニアにはたまらない1日となりました。
復習生地成功しますように✨

※Kiyomi さんのレッスンは※
毎回、生徒様がどういうパンを焼きたいかをきちんと聞いてのレッスンをしております。


ひそかに、
お忍びで、
カフェ営業されている方や~
飲食店で業務用パンから自分達で焼きたてを出したい方のレッスンも多くなってきております。
なかなか思うように焼けず…
販売をして欲しいというご依頼も多く来ております。


しかし、Kiyomi さんは、
やはり自分達好みで焼けたときの喜びを味わって欲しいと言うことで、
皆さん頑張ってレッスンに来られてます🎵
色々とお悩みがある方は一度ご相談してみてはいかがでしょうか。


アシスタントM



パンレッスンご希望の方はぜひお問い合わせ下さいませ。

よろしくお願い致します。

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース