Bread&kojiからのおしらせ

パンと糀レッスンでおなじみ

オーナーのKiyomi さん。

この度

プロの料理家さんと生産者~消費者を結ぶ

『フードソムリエ』で

認定料理家として

あらたに活動することになりました。

今までインスタグラムや

フェイスブック等でたくさんの

お問い合わせをいただいていた

kiyomiさんのつくる美味しい美味しいごはんたちのレシピや

オススメ調理器具など

色々紹介していくようです。

初回はSTAUB鍋を使ったもちふわパン、

そして今回は島人参を使った濃厚キャロナーラ(人参とは思えないコクとなめらかな味わい!!人参が苦手だった方にもオススメしたい逸品です)

がトップに掲載されています♪

素晴らしい料理家さん達のレシピも

たくさん見れますので、

参考にしてみてはいかがでしょうか。

レシピ紹介~おいしそうポチしていただけたらうれしいです🎶

      アシスタントM

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

レシピはこちらから↓↓↓


Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース