パンと糀レッスンでおなじみ
オーナーのKiyomi さん。
この度
プロの料理家さんと生産者~消費者を結ぶ
『フードソムリエ』で
認定料理家として
あらたに活動することになりました。
今までインスタグラムや
フェイスブック等でたくさんの
お問い合わせをいただいていた
kiyomiさんのつくる美味しい美味しいごはんたちのレシピや
オススメ調理器具など
色々紹介していくようです。
初回はSTAUB鍋を使ったもちふわパン、
そして今回は島人参を使った濃厚キャロナーラ(人参とは思えないコクとなめらかな味わい!!人参が苦手だった方にもオススメしたい逸品です)
がトップに掲載されています♪
素晴らしい料理家さん達のレシピも
たくさん見れますので、
参考にしてみてはいかがでしょうか。
レシピ紹介~おいしそうポチしていただけたらうれしいです🎶
アシスタントM
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
レシピはこちらから↓↓↓
0コメント