長谷川裕子先生フレンチの家庭料理

本日は長谷川裕子先生~
フレンチの家庭料理レッスンでした。
ブロッコリーのスープをはじめ、
リクエストのフキ味噌の作り方~
柔らかく食べる豚肉の火入れ方法~
本格的シブーストなどなど、普段に応用しやすいメニューが盛りだくさんでした。

来月は4月18日木曜日
10時30分~の予定です。
基本、先生のデモンストレーションですが、
皆さんで楽しく盛り付けなどをしながらの少人数レッスンですので、お気軽にご参加お待ちしております✨


はじめましての方々も大歓迎です。

申し込みフォーム、メールにて受付中。


メニューが決まり次第またお知らせします。

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース