来週の木曜レッスン募集中

5月16日木曜日10時30分~
長谷川裕子先生フレンチの家庭料理レッスンです。
<メニュー>
アミューズ タケノコの木の芽みそ和え
前菜 人参のムースとトマトのクーリ
メイン 白身魚のポワレソースブールブラン
デザート サバランパイナップル風味
     ワイン パン コーヒー





・・長谷川先生より・・
今月のキッチンアンドスペースラボでは人参のムースとトマトのクーリを作ります。
甘味と酸味のコラボをお楽しみに。
デザートはサバラン。
こねないパンを作り、どこにでもある道具で発酵して焼き上げます。びっくりするほど簡単ですのでお気軽に参加をお待ちしております。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

先生のデモンストレーションを見ながら、
ほんの少しお手伝いをし~皆さんで盛り付けをしてご試食となっております。
毎回6~8名様での少人数単発レッスンとなっておりますので、お気軽にご参加いただけます。
※来週レッスン、若干お席ご用意できますので、参加希望される方はメッセージから受付中です。

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース