長谷川裕子先生お料理レッスン

本日は長谷川裕子先生のカジュアルフレンチレッスンの日でした。
今ブームのサバ缶を使ったワインにピッタリのリエットをはじめ~


これからの
季節にぴったりな
ニンジンとトマトの美味しい前菜から
フライパンで簡単に作れるアクアパッツア~カタラーナまで🎵
コルドンの味を簡単におうちでも作れるお料理ばかりで、とても楽しいレッスンとなりました。
bread×kojiより、本日はリエットにもアクアパッツアにも合うプチパンを提供させていただきました。
デザートのカタラーナもパリパリ食感と冷たい食感がたまらない一品です。
次回は7月18日(木)10時30分~
メインはサーモンを予定しております。
初めての方にも簡単なお料理レッスンですので、お申し込みお待ちしております✨
(K&SFacebookメッセンジャーより受付中です。)

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース