本日はメルルフレンチお料理教室でした。
コックオヴァンって…?何?から始まり、
鶏肉の焼き方からポーチドエッグの作り方~
煮込みのワンポイントなど盛り沢山なレッスンとなりました。
参加者様ありがとうございました✨
来月のレッスンは
7月11日(木)11時~となります。
ご予約受付中です。
と同時に
<今月のメルルカフェ>
まだまだお席ご案内できます。
OPEN DAY
6月20(木)21(金)22(土)25(火)26(水)
11時~15時
(数に限りがありますので、なくなり次第終了)
21(金)はLab1階大通り沿いスペースでキレドさんの野菜販売がやって来ます🎵
ガンバラナイ日のご褒美ランチ✨
・季節のフルーツ&ハーブの酵素ドリンク
・焼き立てパン
・今月のお楽しみメイン料理サラダボウル~
全てセットで1800円となります。
新鮮お野菜や発酵調味料使用でカラダに良いもの盛り沢山です。
その他メルル新ブランド
『オーダーケーキのマミーズ』からデザートもいくつかご用意しておりますので、食後のデザート、テイクアウト等いかがでしょうか?
※数に限りがあることと、
スムーズなご案内できるようご予約お待ちしております。(当日、「席空いてますか?」のお電話も可能です)
レッスン、カフェ予約は
090-6479-2929
お待ちしております🎵
0コメント