本日は長谷川裕子先生フレンチレッスンでした。
豚肉の美味しい焼き方から本格的ソース~
チョコレートのムースまで簡単に復習できるものを沢山学び
手軽に作れるお手製セルクルに~ ムースの中になんと!!アボカドが入りました! 皆さんビックリ!そして美味しく~ 衝撃でした✨
10月レッスンやタイランチも絶賛参加者募集中です。
お申し込みおまちしております。
<10月のお料理レッスン&イベントお知らせ>
10月 2日(水曜日)
『スイタウン』 Bread ×Kojiパン、発酵調味料、ピクルス販売
<レンタルスペース休み>
10時~14時 鎌取大多喜ガスショールームBeE 千葉市おゆみ野3-12-1
.10月 5日(土曜日)
『ヨルタウン』 Bread ×Kojiパン、発酵調味料、ピクルス販売
<レンタルスペース休み>
15時~20時 鎌取大多喜ガスショールームBeE 千葉市おゆみ野3-12-1
.10月 8日(火曜日)
『月1タイランチ林優子さんのサバーイキッチン』
11時~14時ラストオーダー
月変わりで本格タイランチが食べられる日。
1500円ランチ (10月メインは ガパオライス1品+おかず2~3種)
Bread×Kojiの限定パン販売予定、ピクルスも購入できます。
*只今ご予約受付中です。
.10月 13日(日曜日)
『おゆみ野スクエアマルシェ』 Bread ×Kojiパン、発酵調味、ピクルス販売
<レンタルスペース休み>
11時~14時前後 おゆみ野スクエア 千葉市緑区おゆみ野有吉12-12
.10月 17日(木曜日) 『長谷川裕子先生フレンチの家庭料理レッスン』
10時30分~14時前後
参加費5500円 10月のメインは牛100%ハンバーグです!!
本番パリコルドンブルーの味が身近な食材でおうちでも作りやすいフレンチを学びます。
※只今参加者募集中です。
10月 21日(月曜日) 『大人気ricorico キャンドルさんのボタニカルキャンドル&サシェレッスン』
10時~14時前後
参加費5000円
お好みのドライフラワーやフルーツを自分好みに選び~
素敵なオリジナルキャンドルとサシェを作ります。
Bread×Kojiの発酵ランチ付きレッスンです。
*只今参加者募集中です。
HP申し込みフォーム、FBメッセンジャー,instagramDMどちらからでもお申込み受付中です。
いいね&フォロー大歓迎です♪
~皆様お気軽にご参加くださいませ。
アシスタントH~
0コメント