本日は長谷川裕子先生フレンチレッスンでした。

本日は長谷川裕子先生フレンチレッスンでした。 

豚肉の美味しい焼き方から本格的ソース~ 

チョコレートのムースまで簡単に復習できるものを沢山学び

手軽に作れるお手製セルクルに~ ムースの中になんと!!アボカドが入りました! 皆さんビックリ!そして美味しく~ 衝撃でした✨

来月出産の妊婦さんから初めての方々もご参加いただき 皆様ありがとうございました。 

10月レッスンやタイランチも絶賛参加者募集中です。 

お申し込みおまちしております。

<10月のお料理レッスン&イベントお知らせ> 

 10月 2日(水曜日) 

『スイタウン』 Bread ×Kojiパン、発酵調味料、ピクルス販売

 <レンタルスペース休み> 

10時~14時  鎌取大多喜ガスショールームBeE 千葉市おゆみ野3-12-1 



.10月 5日(土曜日) 

『ヨルタウン』 Bread ×Kojiパン、発酵調味料、ピクルス販売

 <レンタルスペース休み>

 15時~20時  鎌取大多喜ガスショールームBeE 千葉市おゆみ野3-12-1



 .10月 8日(火曜日)

 『月1タイランチ林優子さんのサバーイキッチン』

 11時~14時ラストオーダー  

 月変わりで本格タイランチが食べられる日。 

1500円ランチ (10月メインは ガパオライス1品+おかず2~3種)

 Bread×Kojiの限定パン販売予定、ピクルスも購入できます。 

*只今ご予約受付中です。 



.10月 13日(日曜日) 

『おゆみ野スクエアマルシェ』 Bread ×Kojiパン、発酵調味、ピクルス販売 

<レンタルスペース休み> 

11時~14時前後  おゆみ野スクエア 千葉市緑区おゆみ野有吉12-12



 .10月 17日(木曜日) 『長谷川裕子先生フレンチの家庭料理レッスン』

10時30分~14時前後 

参加費5500円  10月のメインは牛100%ハンバーグです!! 

本番パリコルドンブルーの味が身近な食材でおうちでも作りやすいフレンチを学びます。 

※只今参加者募集中です。



 10月 21日(月曜日) 『大人気ricorico キャンドルさんのボタニカルキャンドル&サシェレッスン』 

10時~14時前後 

参加費5000円 

お好みのドライフラワーやフルーツを自分好みに選び~

素敵なオリジナルキャンドルとサシェを作ります。

 Bread×Kojiの発酵ランチ付きレッスンです。 

*只今参加者募集中です。     

HP申し込みフォーム、FBメッセンジャー,instagramDMどちらからでもお申込み受付中です。


いいね&フォロー大歓迎です♪





~皆様お気軽にご参加くださいませ。 アシスタントH~


Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース