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先週金曜日は一宮にある
@ricorico.candle さんでの
キャンドルレッスン×Bread&Kojiの発酵ランチのコラボDAYでした。
前回の『ビーツ』に続き
本日のキャンドルは
『レモン』
そして
《本日のランチメニュー》
・アボツナサンド
(キャベツのマリネはピクルス液使用)
・マスカット&みかんのフルーツサンド
(クリームにはマスカルポーネ&豆腐使用)
・5種ピクルス食べ比べ
・バターナッツカボチャのポタージュ
・和栗のシュトーレン
・いつもの美味しい紅茶
・ピクルス液の炭酸ソーダ
全てに糀や甘酒、発酵調味料使用です。
いつもオリジナルな体に優しいメニューにもかかわらずとても喜んでいただけて嬉しいです🎵
ピクルスも大好評で~ありがとうございました✨
今月21日@kitchenandspacelabにて開催予定の
『ボタニカルキャンドル、サシェ×発酵ランチ』は
お席2名様予約可能となります。
詳しくはイベントページを、ご覧下さい。
申し込みフォームより受付中です。
キャンドル好きな方いかがでしょうか?
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