本日は@ricorico
ボタニカルキャンドル&サシェのレッスンでした。
それぞれ好みのドライフラワーや花材をふんだんに使い~好きな香り~好きな色を選んでのレッスン。
世界にひとつだけのキャンドルです✨
灯せば灯すほど、透き通りさらに素敵なキャンドルになること間違いなしです。
レッスンの後は
Bread&Kojiの発酵ランチを召し上がっていただきました。
・酒粕や糀がふんだんに使われているビーツいっぱいお肉ホロホロな『ボルシチ』
・ピクルスも入ったアボツナサンド
・お豆腐とマスカルポーネクリームのフルーツサンド2種
・さつまいも&うずらピクルス
楽しく美味しいレッスンで皆さん大満足でしたでしょうか。
参加者様ありがとうございました
0コメント