本日はおとなの書
『しゃか×写歌』の会
Bread&Kojiから発酵ランチをご提供させていただきました。
・大好評サンド
本日の具材
梅酢漬け赤キャベツ
糠漬けバジルアボカド&ツナ
玉子
レタスたっぷりのサンドにしました。
・kiredoさんのビーツたっぷりボルシチ
塩麹&甘酒&酒粕使用
・さつまいも&トマトピクルス
・豆腐とマスカルポーネのキウイフルーツサンド
・和栗のシュトーレン&コーヒー
肌寒くなってきたこの季節ピッタリなボルシチと野菜たっぷりサンドで栄養満点です。
参加者様ありがとうございました🎵
Kitchen&SpaceLabのレンタルスペースをご利用される
レッスン等主催者様からのリクエスト(ご予算)に応じ発酵ランチを提供させていただいてます。
随時ご相談賜ります。
※お問い合わせ多くいただいておりますカフェ営業は現在しておりませんのでご注意下さいませ。
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