.
明日はいよいよ
第12回房総パンフェス 『パンガナイト』
お天気が少し心配ですが…
初出店頑張ります。
場所が確定されました。
Bread&Kojiは『24』ニジュウヨンバンです。
そうそうたるパン屋さんの中に囲まれております(笑)
とにかくひとつひとつ丁寧
に焼き上げてますので、
一人でも多くの方に食べていただけることを願いながら~✨
<パンメニュー>
・シュトーレン
・和栗のシュトーレン
・ライ麦カンパーニュ
・スパイスレーズンカンパーニュ
・リッチ食パン
・ブリオッシュリッチ
・オリーブ&セミドライトマトのフーガス
・パストラミバゲットサンド
追加したもの
・大人なカカオニブ~オレンジ&チョコ
・赤ワインキャラメル煮&クリームチーズ
<ピクルス>
・うずら
・さつまいも
・ビーツ
・トマト
・タマネギ&オリーブ
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
🍞Bread×Kojiのパンは、
普段はKitchen&spaceLabでパンの限定販売や、たまにのマルシェ出店でしかお目見えできない、幻のパンです。
発酵、糀、菌を極め勉強したレンタルスペースオーナーKiyomiさんが季節ごとに酵母を醸し、ひとつひとつ丁寧に焼き上げてます。
まず袋から出す前に封をあけて~
鼻を近づけ~
そのままパンの香りを思いっきり吸い込み~
香りを楽しんでみて下さい。
うっとりするような~幸せな気分になりますよ。
そして、
さらに、
糀から自分で醸し、
お醤油も自身で醸した大人気醤油糀、
地元野菜のフードロスを考え加工品へと変身させ商品化した美しい美味しいピクルスも販売予定です。
○皆様エコバッグある方はご持参下さいませ
ご協力大歓迎です。
房総パンフェス『パンガナイト』
ケーズハーバー
(千葉みなと駅徒歩5分)
10:30~15:00営業
*そしてただいまKitchen&spaceLabではスタッフ募集中です
詳しくは★★★をごらんください。
0コメント