12月長谷川裕子先生フレンチの家庭料理

本日は長谷川裕子先生の
フレンチの家庭料理レッスンでした。

フォアグラのパルフェ
スズキのマリネ
白身魚パイ包み
シャンパンブッシュドノエル


最初のフォアグラとプルーンの赤ワイン煮がたまらなくおいしくて~
美味しさが最後のデザートまで引きずっておりました。
パイ包みも中にムース状態のすり身と赤海老が入りそれを白身魚でサンドしてのパイ包み~
デザートはシャンパンがきいたムースで大人なブッシュドノエル2本作り上げました🎄
今回はクリスマスにぴったりな贅沢すぎるメニューばかりで皆さん大満足した。



参加者様ありがとうございました。
来年1月レッスンは
1/16木曜日開催予定となります。
メニュー確定しましたら、アップいたします

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース