ご挨拶&予告

本日
27日をもちまして
2019年の営業は全て終了となります。

今年も様々な料理教室、カフェ、タイランチなどなど
各種イベント等たくさんのご利用ありがとうございました。
菓子製造業の許可で使っていただき~
マルシェに挑戦された方々も沢山おられました。

Bread&Kojiとしてパン販売や出店、
出張発酵ランチやなどなど…
沢山の方々と出会い~
とてもとても嬉しいです。

2020年も皆様にとって
素晴らしい幕開けになりますように

来年も
Kitchen&SpaceLab
Bread&Kojiを
どうぞよろしくお願い致します。
追伸、

今年はじめにオリジナル麹を醸して仕込んだお味噌がとっても美味しくできました。
来年年明け2月にお味噌レッスン開催予定です。
麹の仕込みがありますので、
もし参加希望の方いらっしゃいましたら申し込みフォームより受け付けます。

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース