明けましておめでとうございます

いつもKitchen&spaceLabを見てくださる方々
明けましておめでとうございます🎍
今年もどうぞよろしくお願いいたします。


今年初めは、
地元土気で取れたお米でオリジナル糀を醸しました。
糀マイスターで習った事を今年も引き続きアウトプットしていきます。
そして皆さんに少しずつでも広げて行けたらと思ってます。
お米を蒸す時からハラハラドキドキです。
湿度と温度に毎回ハラハラしながらもどうにか糀が出来上がりました。
今年は何のお味噌を仕込もうかなと考えている今日この頃です。






さて、今月
1月のお知らせです。


1/15(水)タイランチが食べられる日
・鶏肉のパネーンカレー&ご飯が進むおかず2品
<現在満席となっております>


1/16(木)長谷川裕子先生フレンチ家庭料理レッスン
・メインは豚スペアリブと紫キャベツのブレゼ
(アミューズ、前菜、メイン、デザート、ワイン、コーヒー、焼きたてパン)
詳しくはイベントページをご覧ください
<2名様残席です>



1/17(金)おとなの書『心の休息』しゃか×写歌
3ヶ月に一度の発酵ランチ付きワークショップです。
今月はユーミンの『春よ、来い』ほか
詳しくは
#「美Moji de 筆遊び」をご覧ください
※お申し込みお問い合わせ等メッセンジャーよりお気軽にどうぞ🎵

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