本日は、長谷川裕子先生の
フレンチの家庭料理レッスンでした。
メニュー
⚫︎ツナとオリーブのパウンドケーキ
パプリカのムース
⚫︎豚肉と紫キャベツのプレゼ
⚫︎タルトタタン
スペアリブと紫キャベツをたっぷりと使った煮込み料理、
骨からお肉が簡単にとれるほど柔らかく、
お正月で疲れた体にホッとするお味でした!
前菜にぴったりなケークサレ~
サクサクパイ生地の生地からの作り方など、
オーブンの活用法もとても勉強になりました。
参加者様ありがとうございました。
次回のフレンチレッスンは
2/13(木)10:30〜です。
メニューは、
⚫︎前菜
⚫︎アッシュパルマンティエのドリア
⚫︎チョコレートケーキ
2名様残席ございますので、
是非メッセンジャーよりご予約お待ちしております✨
アシスタント トリイ
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