フレンチの家庭料理

本日は長谷川裕子先生の、
『フレンチの家庭料理レッスン』の日でした。


●メニュー
⚫︎寒ぶりのカルパッチョ
⚫︎牡蠣のムニエル
⚫︎アシュパルマンティエのドリア
(牛すじを入れたミートソースのアレンジレシピ)
⚫︎ガトーショコラクラシック


Bread&Kojiからは
⚫︎ライ麦カンパーニュ
⚫︎オレンジ&カカオニブ大人のプチカンパーニュ
をご提供させていただきました。


ミートソースに入れた牛すじはしっかりと煮込まれていて、ホロホロトロトロに。
チーズとペシャメルソースとの相性が抜群でボリューミーながらスプーンが止まりません…!

デザートにはシンプルなガトーショコラ~粉を入れずに作るため重くならず、甘さも控えめなので
ご飯の後でもぺろっと食べてしまいました。


基本は先生のデモンストレーションを見ながら
皆さんで楽しく盛り付けをしたり、お食事ができます。
身近な食材を使うため、お料理が苦手な方でも安心です✨


次回は3月19日(木)を予定しております。
アットホームなレッスンなのでぜひ一度お友達お誘いいただき、いかがでしょうか?
メッセージよりご予約お待ちしております!

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