.
フードコーディネーター、フードアナリスト、雑誌などでご活躍されているYOKOさんをお招きして、
毎回大好評~
『初夏の出張おもてなし会』を開催しました。
YOKOさんのデモンストレーションをうけながら
1時間弱で4品を作りました。
どれもこの季節にぴったりのさっぱり爽やかメニュー✨
・キュウリとレモンデトックス&エルダーフラワードリンク
・桃とモッツァレラのカプレーゼ
・スペアリブ
・ムール貝とホタテのレモンクリームパスタ
・オレオチーズケース
・色々焼き立てパン(イチジク&クルミカンパーニュ、コーンブレッド、ヨーグルトバゲット)
・コーヒー
@末森 陽子 (Yoko Suemori) さん
久々の楽しいひととき~
参加者様ありがとうございました。
ぜひ、また遊びに来てくだい✨
0コメント