12/14レッスンご報告2017.12.15 09:47トマトとカニのサラダ鶏のバロティーヌ サーモン&白身魚のガトー仕立て ブッシュドノエルでした。 トマトの湯剥きし皮で花びらにし可愛い器をひとりずつ作りました。 鶏のバロティーヌはいわゆる手作りハムです。サーモン白身魚は中にキノコやお米が入り~どちらも塩分控えめでとても美味...
12/14(木)長谷川裕子先生コルドンブルーフレンチレッスン2017.12.11 03:3312/14木曜日の長谷川裕子先生~ヨーロッパの家庭料理クリスマスレッスンのメイン料理は鶏のバロティーヌとなります。
12/13(水)merle フレンチレッスン2017.12.11 03:30今月のmerleフレンチレッスンメニューは~・グジェール・カリフラワーのクーリー・ポークリエット年末、お正月に大活躍間違いなしの前菜を3種類デモンストレーションいたします。※他ご試食でメインはご用意致します。日付:2017.12.13(第二水曜日)時間:11:00〜場所:Kitc...