来年1月より
季節のキムチ作りレッスン始まります。
(季節によって色々なキムチがあるって皆さんご存知ですか?)
日本のみじかな食材で韓国の家庭料理をコンセプトに韓国料理の教室をしている
@luakaha_cooking_akiさんです。
1月は
手作り白菜キムチとキムチ作りをする時に振る舞われる
体が喜ぶ季節の韓国料理レッスンです。
基本デモンストレーション中心のレッスンですが、キムチ漬けはそれぞれ漬け込み体験となります。
【白菜キムチレッスン】
・白菜キムチ
(お持ち帰り1/4株)
・コッチョリ
・ポッサム
・白菜スープ
・栄養ご飯
・生姜茶(お持ち帰り30g付)
(日時) 1月18日(月) 11時〜14時
(場所)Kitchen&SpaceLab
(定員)4〜6名…12/14 19時45分現在満席となりました。
お申し込みご予約完了メールのお返事来ている方にて終了とさせていただきます。ありがとうございました。
(レッスン料) 5,000円
(持ち物) エプロン、手拭きタオル、筆記用具、マスク、お持ち帰り用保冷バッグ、保冷剤
Instagram @luakaha_cooking_aki
(キャンセルポリシー)
レッスンをキャンセルされる場合、レッスン3日前(1/15(金))お昼の12時までにメールまたはお電話でご連絡ください。
luakaha_cooking@yahoo.co.jp
050-7109-8793
・3日前12時以降から キャンセル料3,000円
・1日前12時以降から キャンセル料5,000円
キャンセル料としていただきます。
※食材仕入れ状況により、内容が変わる場合もあります。
※又、緊急事態宣言等によりレッスンを延期する場合もあります。
ご了承下さい。
0コメント