5月韓国料理レッスン残席数〜募集中

.
5月の
【韓国料理レッスン参加者募集のお知らせ】
・豚キムチチゲ
・キムパ(韓国風海苔巻き)
・ナムル(3種)
・ナムルを使った簡単チヂミ
(日時) 
5月17日(月)11時〜14時 残席1名様
5月18日(火)11時〜14時 残席2名様
(場所 )Kitchen&SpaceLab
(レッスン料) 5,000円
(持ち物) エプロン、手拭きタオル、筆記用具、マスク
(ランチ)ランチをお持ち帰り希望の方は、自己責任になりますがお持ち帰り可能です。
ご予約時にお伝えください。
〈申し込み先〉
luakaha_cooking@yahoo.co.jp
へお願いします。





※先生より※
『日本で手に入る食材で韓国の家庭料理を作って楽しむ』をコンセプトに韓国料理の教室をしております。
今回は、白菜キムチの活用法‼︎
豚キムチチゲと常備菜としても活躍するナムルを作って、キムパ(韓国風海苔巻き)とチヂミをご紹介します。
体が喜ぶ季節の韓国料理レッスンです。
デモンストレーション中心のレッスンです。
キムパ(韓国風海苔巻き)はお一人ずつ巻いていただきます♪♪
皆さまのご参加お待ちしております♪♪
(キャンセルポリシー)
レッスンをキャンセルされる場合、レッスン5日前お昼の12時までにメールまたはお電話でご連絡ください。
luakaha_cooking@yahoo.co.jp
050-7109-8793
・5日前12時以降から キャンセル料3,000円
・2日前12時以降から キャンセル料5,000円
キャンセル料としていただきます。




#luakahacooking #千葉市料理教室 #料理教室千葉 #韓国料理教室千葉 #韓国料理教室 #手作りキムチ教室 #料理教室 #漢方 #薬膳#発酵食品 #発酵 #ランチ付き #kitchenandspacelab #レンタルスペース 

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース