7/13(木)レッスンご報告

本日長谷川裕子先生~ヨーロッパの家庭料理レッスンでした。

・冷製コーンポタージュ

今が旬のトウモロコシの甘さと、きゅうりに包まれた塩気のハムの相性が抜群でした。

ブーケガルニ

・マグロのブルゴーニュ風

マグロをベーコンで巻いてグリルしてあります。

パッと見、お肉のようなマグロと濃厚ソースがたまりません。

・ココナッツとスイカのブランマンジェ

ココナッツのブラマンジェにスイカタピオカをのせさらにアイスもトッピング♪

もうこれは、夏にはぴったりの一品です。


本日も参加者様ありがとうございました。

次回は9/14(木)ご予約承り中です。FBメッセージまたはメールにてたまわります。

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース