10/19 レッスンご報告&次回の募集

10/19は長谷川先生のフランスの家庭料理レッスンでした。

・栗の渋皮煮

・冬野菜と果物の赤ワイン煮

・サバのコトリヤード

・栗の温かいケーキ

栗の渋皮煮やサバを使ったシチューのワンポイントなどなど、沢山学びがありました。

参加者様ありがとうございました。

※次回は

イワシを使ったメイン料理となります。

日時:11/16(木)10:30~14:00前後

場所:Kitchen&space Lab

講習代:5500円 当日現金徴収 

持ち物:エプロン ハンドタオル 筆記用具 お車の方はワインを持ち帰る入れ物

定員8名・・・残席2名様です

申し込みお問合せは K&SLab FBのメッセージ★★★から

またはこちらの申し込みフォーム★★★からも受け付けます。

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース