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本日は長谷川裕子先生フレンチの家庭料理レッスンでした
・台湾風おでん
・冬野菜のテリーヌ
・イカのベルモットソース
・ミルクレープ
コーヒー+紅茶+白ワイン+カンパーニュ
色鮮やかなテリーヌの組み立て方がとても勉強になり
イカのベルモットソースはノワイー酒の甘さが引き立ち濃厚でとても美味しいソースでした。
ミルクレープのクリームもカスタードクリームとディプロマットを合わせたもの。
シンプルに見えるミルクレープですが、ワンランク上の味となりました♫
どれも復習しやすいものばかりなので、さっそく野菜のテリーヌを作ってみます✨
来月は2/17木曜日10時30分〜
メインは牛ステーキのエシャロットソース予定となります。
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参加者様ありがとうございました♫
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