12/14木曜日の長谷川裕子先生~
ヨーロッパの家庭料理クリスマスレッスンのメイン料理は
鶏のバロティーヌとなります。
※前菜orスープ+メイン+デザート+コーヒー+ワイン
食材の手配上内容が変わる場合があります。
日付 12月14日木曜日
時間 10時30~
場所 kitchen&spaceLab
持ち物 エプロン、ハンドタオル、ワイン持ち帰る方は小さい容器
12月14日 満席御礼です。
12/14木曜日の長谷川裕子先生~
ヨーロッパの家庭料理クリスマスレッスンのメイン料理は
鶏のバロティーヌとなります。
※前菜orスープ+メイン+デザート+コーヒー+ワイン
食材の手配上内容が変わる場合があります。
日付 12月14日木曜日
時間 10時30~
場所 kitchen&spaceLab
持ち物 エプロン、ハンドタオル、ワイン持ち帰る方は小さい容器
12月14日 満席御礼です。
Kitchen&space Lab
Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース
0コメント