2/15(木)長谷川裕子先生のフランスの家庭料理レッスンは
・蒸しスープ
・季節の野菜~クレームアンショワ
・ロールキャベツ
・マスカルポーネのクレメでした。
サラダをおしゃれにカリカリチーズをトッピングして盛り付け🎶
お鍋で大きいふわふわロールキャベツをオーブン蒸し焼きしました。
ほんの少しのひとてまで~復習しやすいメニューです。
今月も参加者様ありがとうございました。
次回は、3月15日(木)10時30分~
メイン料理は牛肉のマッシュポテト包みとなります。
2/15(木)長谷川裕子先生のフランスの家庭料理レッスンは
・蒸しスープ
・季節の野菜~クレームアンショワ
・ロールキャベツ
・マスカルポーネのクレメでした。
サラダをおしゃれにカリカリチーズをトッピングして盛り付け🎶
お鍋で大きいふわふわロールキャベツをオーブン蒸し焼きしました。
ほんの少しのひとてまで~復習しやすいメニューです。
今月も参加者様ありがとうございました。
次回は、3月15日(木)10時30分~
メイン料理は牛肉のマッシュポテト包みとなります。
0コメント