長谷川裕子先生ヨーロッパの家庭料理今後の予定は

3月14日木曜日の長谷川裕子先生~

ヨーロッパの家庭料理メニューです。

アミューズ 金柑コンポート

前菜 シイタケのファルシグラタン

メイン料理 牛肉の2種マッシュポテト包み

デザート リアラペントリス(お米のババロア)となります。

※前菜orスープ+メイン+デザート+コーヒー+ワイン

食材の手配上内容が変わる場合があります。

日付    3月15日木曜日

時間    10時30分~

レッスン代 5500円  

定員    8名(満席となっております)

場所    kitchen&spaceLab

持ち物 エプロン、ハンドタオル、ワイン飲めない方は持ち帰り容器をご持参下さい。

4月以降の予定は

4月19日(木)

5月17日(木)

参加予約は、お申し込みフォームより受付中です。

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース