3月14日木曜日の長谷川裕子先生~
ヨーロッパの家庭料理メニューです。
アミューズ 金柑コンポート
前菜 シイタケのファルシグラタン
メイン料理 牛肉の2種マッシュポテト包み
デザート リアラペントリス(お米のババロア)となります。
※前菜orスープ+メイン+デザート+コーヒー+ワイン
食材の手配上内容が変わる場合があります。
日付 3月15日木曜日
時間 10時30分~
レッスン代 5500円
定員 8名(満席となっております)
場所 kitchen&spaceLab
持ち物 エプロン、ハンドタオル、ワイン飲めない方は持ち帰り容器をご持参下さい。
4月以降の予定は
4月19日(木)
5月17日(木)
参加予約は、お申し込みフォームより受付中です。
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